我校召开四届二次教代会提案交办会

来源: 阅读:120 时间:2020-11-13 栏目:

11月12日,我校召开四届二次教代会提案交办会,校长吕延文、校党委副书记、工会主席王东升出席会议,教代会提案工作委员会及相关职能部门负责人参加了会议。会议由王东升主持。

四届二次教代会共收到代表提案26件,代表团意见建议21条。何敬、许金友、陈海清、徐荆、蒋雪芬、张燕等6人获得四届二次教代会优秀提案奖,吕延文、王东升为他们颁发了荣誉证书。

会上,工会常务副主席江红军部署了提案和意见建议的交办工作。

为进一步做好教代会提案的落实工作,王东升强调,要规范办理程序,不走形式过场,把教职工关心的问题解决好;要到基层实地了解,和提案人面对面沟通,把提案办实,办到点子上;要把握时间节点,注重办案实效,提升提案办理满意度。

吕延文就提案办理工作提出三点要求:一要提高站位,统一思想,充分认识提案办理工作的重要性。二要统筹兼顾,突出重点,切实增强提案办理工作的科学性。三要加强领导,落实责任,切实增强提案办理工作的实效性。

                                       (校工会)