我校组队参加2019年浙江省“钟声杯”乒乓球比赛

来源: 阅读:10 时间:2019-12-18 栏目:

12月15日,为期两天的2019年浙江省“钟声杯”乒乓球混合团体赛暨校长乒乓球个人赛在嘉兴平湖市体育馆落下帷幕。我校首次组队参加乒乓球混合团体赛,小组赛中队员们虽不畏对手、顽强拼搏,击败了兄弟职业院校对手,但终因主力缺阵未能进入16强。在个人赛中,江爱民校长发挥稳健、过关斩将,最终获得第七名的个人历史最好成绩。

本次比赛由浙江省教育工会、浙江省钟声体育协会主办,浙江大学工会、浙江省钟声体协乒乓球协会、浙江省平湖市乒乓球协会承办。比赛分高校组混合团体赛、地市组团体赛、校领导个人赛,来自全省各高校、各市教育工会的42支队伍、 400多名运动员参赛。

我校教职工乒乓球协会在工会支持下,常年积极训练,赛前认真集训,在比赛中队员们敢于拼搏、不畏强手,充分展示了衢职人积极进取的精神风貌。

  

     

                                 校工会